Страна эльфов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна эльфов » Легенда » Последние рекомендации и ваши квенты

Последние рекомендации и ваши квенты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, Вы продрались сквозь матан статов, выбрали себе расу и потенциальный путь развития. Чудесно. Теперь перейдем, собственно, к созданию самого персонажа.

1. Имя
Полагаю, Вы его уже выбрали и под ним зарегистрировались. Если же нет - не беда, я все исправлю. Просто имейте ввиду при следующим входе, что у Вас сменится логин.

2. Раса
Рас, как мы помним, 6 и куча полукровок. Да, и пол тоже пригодится. Просто для галочки.

3. Статы
Базовые статы даются каждой расе и еще 3 очка Вы получаете на старте.

4. Аватара
Или какая-нибудь портретная картинка персонажа. Постарайтесь определиться и не менять ее по ходу игры. Это изображение будет использовано мною в картах битв. Если у Вас вдруг есть фигурка вашего персонажа на прозрачном фоне - вообще шикарно. Но необязательно.

Далее следуют пункты необязательные.

6. Возраст.
Если желаете, можете его указать. Имейте ввиду, что если Вы укажите возраст вашего персонажа-сида 8-го уровня в 4 тысячи лет, это будет выглядеть, мягко говоря, странно. Особенно по сравнению с персонажем-человеком 34-го уровня 30 лет от роду. Помните, что у всех рас взросление начинается в одном и том же возрасте.

7. Внешность
В принципе, у меня уже будет ваша аватара - мне хватит. Но если хотите - можете расписать всю красоту своего персонажа. Я рекомендую не наделять ваше alter ego излишне броскими чертами: один глаз, татуировки, роскошные волосы и прочий мери-сьизм. Уж больно высок будет у меня соблазн выбить оставшийся глаз, вырезать татуировку на кошелек и срезать волосы, а то и скальп, на мочалку. И я не премину это сделать.

8. Где родился-крестился
Долгий жизненный путь персонажу 7-8-го уровня не положен. Но тем не менее, Вы можете набросать основные вехи его бытия.

Если хотите, укажите сексуальные предпочтения, особенности характера, резус-фактор, да что угодно.

2

1. Грубонграх Свирепый
2. Орк из племени.
3. С-6, Л-1, Р-1
4. Моя воин. Страшный воин!
5. http://savepic.ru/7864665m.jpg и маленькая http://savepic.ru/7871833.png
6. 19
7. Крепкий орк с грозным лицом. Любит рычать.
8. Родился под горой Тарика. Рос в племени. Был сильный. Был неумный. Шаман голова лупил. "Нельзя такой глупый быть" - орал. Грубонграх не любить учиться. Грубонграх любить драться. С молодняк драться. С рослый орк драться. С вождь не драться - вождь сильный и свирепый. Хорошо драться - хороший воин быть. Хорошо молотилка бить. Кривой меч махать. Головой тоже бить. Больно. Человека убить - доспех получить. Крепкий. Шаман варева давать. Говорит если больно пить. Оченно больно. Грубонграх запомнить.
9. Грубонграх свиреп. Очень. Двумя ятаганами махает. За спиной дубину носит. В бою яростно орёт.

Инвентарь:
На поясе слева:
Ятаган(меч2)
На поясе справа:
Ятаган(меч2)
На спине:
Двуручная дубина(палица2)
Броня:
Кожано-чешуйчатый доспех(броня2)
В сумке:
4 средних зелья лечения, 20 монет

Отредактировано Грубонграх (Понедельник, 28 сентября, 2015г. 16:35:41)

3

1. Имя. Ден

2. Раса. Гном

3. Статы. С5 Л2 Р1

4. Воин или маг?: Воин

5. Аватара.

http://s6.uploads.ru/t/Je1Io.png

Остальное с вашего позволения опущу, ибо для одного боя эти пункты роли не играют!

На поясе справа: Одноручная секира 1
На поясе слева:Одноручная секира 1
За спиной: Щит 1
Броня:Стеганка
В сумке:
1. Зелье исцеления (среднее) х2
2. Зелье силы (среднее) х1
3. Зелье ускорения х1
4. Яд - 1 порция

Отредактировано Ден (Понедельник, 28 сентября, 2015г. 22:33:01)

4

Раса/пол: Человек, мужчина.
Статы: С4Л2Р3 (30 хп)
Класс: бырбомаг
Внешность:
http://s7.uploads.ru/qv8Ex.gif

Биография: Родился третьим из семи детей в обычной крестьянской семье. Грамоте не обучен, зато просто ненавидит людей, которые умею читать. им он выкалывает глаза, если те не читают для него. Рос и развивался по возрасту, как и сверстники. Гонял голубей, вязал кошкам хвосты, побивал камнями крыс. Примерно в возрасте девяти лет случился глобальный неурожай. Кормить было детей нечем, и его продали в проходящий мимо отряд воинов. Там он стал оруженосцем. И понял, что родители хотели ему всего хорошего. Там же овладел техникой боя, на сколько мог ее познать, простейшим магическим пасам, занимался уходом за лошадьми, а так же научился плести кольчугу своими руками подручными инструментами. Через несколько лет отряд наемников разбили наголо в бою, а оруженосец прихватив чужое снаряжение сбежал на вольные хлеба завоевывать замки, убивать чудовищ и насиловать принцесс.
Дополнительно: Любит кровь, кишки и расчлененку. Мечтает стать вампиром, потому что ненавидит людей.

Отредактировано Ильшатка (Понедельник, 5 октября, 2015г. 00:10:20)

5

1. Имя. Дрогельбехер

2. Раса.
Гном, женщина
3. Статы. С6Л2Р1 (с позволения великого Фейспалмера добавляю одну единичку к статам)
4. Воин или маг? Воин

5. Аватара.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/45b8b846e04d0c44fbc27814dee21e8e.jpeg
Да простят мне заимствование из мультфильма, если что заменю как только вновь найду фотку гномочки со скалкой, которую увы потеряла.

6. Возраст. 16 лет

8. Биография.
Впервые увидела свет в почтенном клане Дрогельбехер что издревле называет своим домом горы Хас, по традиции клана её нарекли детским именем Медь, а право на взрослое имя она получит, когда совершит "деяние достойное упоминания" посему пока представляется именем клана. Собственно этим она и занимается последние годы, пытается совершить то самое дело и по возможности несет в мир добро, справеделивость, и поддержу странного искусства. А еще она карает зло во имя луны.   

9. Дополнительно: Ильшатка, я слежу за тобой, ничтожество!

Отредактировано Дрогельбехер (Понедельник, 5 октября, 2015г. 00:07:13)

Вы здесь » Страна эльфов » Легенда » Последние рекомендации и ваши квенты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно