Итак, Вы продрались сквозь матан статов, выбрали себе расу и потенциальный путь развития. Чудесно. Теперь перейдем, собственно, к созданию самого персонажа.
1. Имя
Полагаю, Вы его уже выбрали и под ним зарегистрировались. Если же нет - не беда, я все исправлю. Просто имейте ввиду при следующим входе, что у Вас сменится логин.
2. Раса
Рас, как мы помним, 6 и куча полукровок. Да, и пол тоже пригодится. Просто для галочки.
3. Статы
Базовые статы даются каждой расе и еще 3 очка Вы получаете на старте.
4. Аватара
Или какая-нибудь портретная картинка персонажа. Постарайтесь определиться и не менять ее по ходу игры. Это изображение будет использовано мною в картах битв. Если у Вас вдруг есть фигурка вашего персонажа на прозрачном фоне - вообще шикарно. Но необязательно.
Далее следуют пункты необязательные.
6. Возраст.
Если желаете, можете его указать. Имейте ввиду, что если Вы укажите возраст вашего персонажа-сида 8-го уровня в 4 тысячи лет, это будет выглядеть, мягко говоря, странно. Особенно по сравнению с персонажем-человеком 34-го уровня 30 лет от роду. Помните, что у всех рас взросление начинается в одном и том же возрасте.
7. Внешность
В принципе, у меня уже будет ваша аватара - мне хватит. Но если хотите - можете расписать всю красоту своего персонажа. Я рекомендую не наделять ваше alter ego излишне броскими чертами: один глаз, татуировки, роскошные волосы и прочий мери-сьизм. Уж больно высок будет у меня соблазн выбить оставшийся глаз, вырезать татуировку на кошелек и срезать волосы, а то и скальп, на мочалку. И я не премину это сделать.
8. Где родился-крестился
Долгий жизненный путь персонажу 7-8-го уровня не положен. Но тем не менее, Вы можете набросать основные вехи его бытия.
Если хотите, укажите сексуальные предпочтения, особенности характера, резус-фактор, да что угодно.